Согласие на обработку персональных данных


Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ГТК» (далее – «ГТК», юридический адрес: 127106, Россия, г.Москва, Гостиничная ул., д.3, оф. 407-408) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте ГТК www.gtk-leasing.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) c использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) c персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях обработки заявки от Субъекта Персональных Данных c последующим направлением Субъекту Персональных Данных информационных и новостных рассылок, специальных предложений ГТК, а также c целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы c Сайта ГТК.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться c помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии c действующим законодательством РФ.

ГТК принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

ГТК вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте ГТК, направляемых (заполненных) c использованием Cайта, действует в течение 50 (пятидесяти) лет c момента регистрации на Cайте ГТК;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии c действующим законодательством Российской Федерации.